logo
Режим работы: 10.00-18.00
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Союзная 4
Доп. телефон: +7 (900) 202-777-0
+7 ( 343 ) 2000-208
более 3165 организованных праздников
АКТУАЛЬНО: Выпускной

Отзывы

Главная » Отчеты

Наталья

Ребята, вы большие молодцы!!! Отмечали 5-летие сына (2.02.2017). Программа была с Человеком Пауком и плюс Бумажное шоу. Аниматор Михаил - просто супер! Быстро нашёл общий язык с детьми и всю программу провёл на УРА! Дети в восторге! Родители тоже были привлечены в забавные игры и конкурсы. Ну, а Бумажное Шоу, это просто взрыв эмоций. Причём не только у детей, но и у родителей. Повеселились от души.  
Спасибо за организацию и проведение такого замечательного праздника. Удачи, процветания и творческих побед, команда Е-Праздник! Так держать!!!

Наталья

марина

Отмечали день Рождения дочки (6.12.2016)в студии Е-праздник!Праздник прошел на УРА!Все гости в восторге, дочка довольна. Работа аниматора проста на высшем уровне. Было очень организованно,весело и профессионально!За все года отмечания дня Рождения...ничего лучше не видели!Были задействованы не только детки, но и родителям не дали заскучать. Спасибо вам за шикарный праздник.

марина

Елена Молчанова

Отмечали день рождения дочки, 4 года, в садике. У нас была Скай из щенячьего патруля. В восторге остались абсолютно все! Могу уверенно сказать: я компанию "Е-праздник" рекомендую! Мне понравилось абсолютно все! Начиная с разговора по телефону, далее встреча в офисе, сам офис, курирование проекта, приезд аниматора и ее работа! В офисе работали с Анастасией. Объясняла все очень достойно, без навязываний услуг, без заискивания, и вместе с тем очень заинтересованно спрашивала, что мы хотим получить, как все организовать. Аниматора нашего тоже звали Анастасия. Приехала заранее, все спокойно подготовила, без суеты и вовремя. "Завела" детей мигом! Ребята напрыгались, набегались, навизжались вдоволь, при этом садик не развалился :), все в целости и сохранности! Дорогие Анастасии! Большое вам спасибо за то, что подарили отличный праздник нашим деткам и нам! Удачи вам и процветания вашей компании!

Елена Молчанова

Мария

Мы отмечали моей дочурке 5 день рождения!!! Хотелось чего-то новенького и необычного. Но на этот раз решили не отставать от моды и заказать Миньонов. Доча любит мультики про миньонов. Я честно говоря переживала, как все пройдет, потому что дети были разного возраста. Единственное, что мне нужно было сделать это купить подарки для конкурса, позвать гостей , организовать стол и все. Подарки взяла мелочевку в игрушечном, гостей позвала. Миньоны конечно жгли, дети пищали от избытка эмоций, девочки молодцы благодарна им, никого не оставили без внимания спасибо!!!

Мария

надежда

отмечали день рождение дочки (6лет, 13.08.16), это было не забываемо, спасибо вам огромное,за чудестные положительные эмоции))) Роза Барбоскина супер!!! отдельное ей спасибо,была внимательна ко всем детишкам,было очень весело,умелое вовлечение родителей. PS: администратору отдельное спасибо, внимательная, отзывчивая)))) Спасибо за отличный день рождения!!!))))

надежда

Сергей.

Добрый день. 10 апреля 2016 отмечали день рождения сынульке (6 лет). Все было просто круто. Гонщик "Щенячий патруль" ни кому не давал сидеть без дела. Дети просто висели на нем. После перекуса у ребят было "Шоу мыльных пузырей" , которое запомнилось на долго, а особенно огненые пузыри. Особенно хотелось отметить администрацию, все на высшем уровне. Большое спасибо за отличный праздник.

Сергей.

Екатерина Митрошина

Добрый день. 4 октября проводили день рождения в студии Е-праздник для 7 летних детей. Темой вечеринки были пираты и наш актёр пират всех поразил своим умением держать группу детей, очень весёлые конкурсы, умелое вовлечение родителей. Дети до сих пор вспоминают и обсуждают Джека Воробья. Внимательные и вежливые администраторы, красивый зал, спецэффекты на дискотеке! всё очень ярко красочно запоминающееся. Как сказал мой сын "Это был лучший мой день рождения". Спасибо большое за праздник. Вы дарите детям положительные эмоции а это самое главное!
Очень жаль что переезжатете.

Екатерина Митрошина

Диана

Отмечали сегодня день рождения сына в этой студии. Всё было просто отлично. Пеппи нашла подход ко всем детям. Конкурсы, игры, всё очень понравилось. Мы в восторге! Понравилось и детям и взрослым! Девчонки большие молодцы! Спасибо за отличное настроение!

Диана

Костина Лариса

27.05.2015 у нас был выпускной 4 класса. Долго выбирала аниматоров, остановилась на "Е-Праздник". Почитала отзывы, были разные, немного сомневалась, но заказали проведение выпускного у них. И не прогадали!!! Праздник получился на УРА!!! Аниматор Татьяна, приехала задолго до начала. Все подготовила, весь реквизит. Праздник начали без всяких заминок. Татьяна такая эмоциональная, веселая, с громким "учительским"  голосом, расположила сразу детей к себе. Дети очень были заинтересованы, активно участвовали в конкурсах, смеялись. первое было научное шоу,потом небольшой перерывчик на еду, затем праздник продолжили Гермиона в исполнении Тани и Гарри Потер, новый персонаж. Тоже хороший аниматор. Потом опять небольшой перерывчик и завораживающе шоу мыльных пузырей и дискотека!! Проводила опят Татьяна!! Дети постоянно были заняты, ни один ребенок не остался без внимания, все были очень довольны.  Родители тоже в полном восторге, как и дети, потому что их тоже активно привлекали к участию. В конце праздника дети разбили пиньяту и выпустили воздушные шарики. Четыре часа, просто пролетели, мы все устали, а аниматор Таня, как будто готова была еще 4 часа вести дальше. Огромное спасибо Татьяне и компании " Е-Праздник" - за наш выпускной!!!! Теперь будем знать куда обращаться в следующие праздники. Родители и дети 102 Школы 4 Г класса.

Костина Лариса

Анна

Мы и наши детки в полном восторге! После праздника в этой студии, все наши гости взяли у меня телефон и наверняка так же отметят здесь свой праздник.
Так весело нам - взрослым не было уже давно. Приятно, конечно, наблюдать как веселятся ваши детки, но еще приятнее оказалось принимать в этом участие. Дискотека: родители против детей, это было состязание по надрыванию животов, лично я смеялась до слез. Шоу мыльных пузырей мы, конечно, уже не раз видели на разных мероприятиях, но здесь нам понравилось больше всего. Ни один ребенок не остался без внимания, все было спокойно, никто не бесился и в этом полная заслуга аниматора. Моя дочь каждый вечер перед сном вспоминает об этом дне, и очень хочется его повторить.
Очень жаль только, что я не догадалась заказать фотосъемку, мы настолько были увлечены программами, что фото почти не сделали(

Анна

Валентина Кашагулян

Заказывали на 13.04.2015 в садик ребёнку на 4 года двух героев: Черепашку (с синей повязкой) и Паука. В часовой программе были мыльные пузыри, конкурсы, ребятам сделали из воздушных шариков собачек. Именинник был счастлив очень, судя по фото - остальные дети из группы - тоже. Мордахи радостные, глаза горят. Удивил отзыв воспитателя. Она отметила, что часто приглашают в садик детям  и она давно не видела, чтобы артисты не халтурили, а честно отработали своё) В общем, взрослые тоже были в восторге. Спасибо!

Валентина Кашагулян

Анна П.

22 февраля отмечали 3 года сыну. Очень понравился черепашка ниндзя и шоу мыльных пузырей. Спасибо!!! Детей домой "растащить" потом не могли )

Анна П.

Анастасия

Спасибо большое Человек Пауку за крутой праздник. Были на многих праздниках с аниматорами, но этот просто чудо!!!!Дети были разных возрастов от 1-6 и не один не скучал. Праздник прошел просто великолепно))зачет)))

Анастасия

Анастасия Шуплецова

Мы заказывали сынуле на ДР на 5 лет Незнайку и Пеппи Длинный Чулок!!!Спасибо большое аниматорам Максиму и Насте за весёлый и яркий праздник,нам всем оооочень понравилось!!!Процветания вашей компании!!!)))

Анастасия Шуплецова

Ирина

Спасибо огромное за чудесный праздник!!!! Человеку пауку Дмитрию особенно!!!! Все здорово!!!!

Ирина

Жанна

Спасибо за чудесно проведенный день рожденье сына!!Приглашали аниматора Максима в роли человека-паука...все прошло просто превосходно!!И дети и взрослые получили колоссальную порцию положительных эмоций!!Спасибо!

Жанна

Малинкина Ольга

Огромное СПА-СИ-БО за вчерашний выпускной!!! Дети до сих пор вспоминают!!!  Филу огромный привет от мальчишек нашего класса!!!! Процыетания вам , ребята!!! Спасибо за праздник!!!!

Малинкина Ольга

Татьяна

Огромнейшее спасибо за отличный день рождения ребенка. проведенный у вас. Шоу мыльных пузырей покорило не только детей, но и взрослых. А на дискотеке были задействованы и взрослые и детки!!! Мы в восторге от праздника. Ребенок до сих пор вспоминает!!! Мы к Вам вернемся еще обязательно!!! Спасибо за профессионализм и отличный праздник!!!

Татьяна

Елена Пономарева

Огромное спасибо организации "Е-Праздник" за чудесный День рождения нашего малыша, которому исполнилось 2 годика,мы заказывали Пэппи, детки остались довольны. Веселились от души :) Спасибо организаторам и аниматору за отлично проведенный праздник !!!

Елена Пономарева

Анна

Спасибо Вам огромное! Замечательная команда профессионалов!!! Это был лучший день рождения

Анна

Подольский Андрей Вячеславович

Ребята молодцы! Спасибо за отличное день рождение для моего сына! Заказывали Бетмена 21 мая для сына, артиста звали Александр. Повеселил детей на все сто! проводил программу на улице, сразу же сориентировался, и уже через несколько минут ребята вместе с Бетменом носились по всему двору! Обязательно обращусь к вам еще! Творческих успехов и процветания. Подольский Андрей Вячеславович. Смотреть Видео отзыв.

Подольский Андрей Вячеславович

Валентина

Заказывали 26.08.2013г. в детской комнате День Рождения дочери, приглашали Пеппи, все остались довольны, дети были в восторге. Всем огромное спасибо организаторам!!! Смотреть Видео отзыв.

Валентина

Александр

Заказывал племяшке человека-паука. Наверно я сам уже вырос, потому что на меня особого впечатления не произвело, но зато племяшка в восторге. На следующий день рождения еще кого-нибудь закажу. Однозначно рекомендую.

Александр

Инна Лебедева

Большое спасибо компании "Е-праздник"! Мой ребенок и его друзья остались очень довольны. Дети не сидели на празднике ни минуты, Человек-Паук оказался настолько энергичным, что даже 7милетние разбойники ему оказались по плечу. В следующем году - только к вам! 

Инна Лебедева

Ольга

От всего родительского комитета и детей в частности, хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо актерам Пеппи длинный чулок и капитану Джеку Воробью, за проведение Отличных, Веселых, Зажигательных мероприятий. Дети отметили, что актеры на столько правдиво играют свою роль, что даже сравнивают с героями фильмов. Спасибо вашей компании за то что вы есть и дарите улыбки детям и взрослым.

Ольга

Папа Евгений

Заказали человека-паука, ребенок был счастлив. Аниматор нашел отличный подход к детям и к гостям-взрослым. Спасибо большое вашей фирме. Праздник был по высшему разряду. Сохранил ваш номер. Буду заказывать сам и советывать друзьям. Ещё раз спасибо. Ребенок уснул супергероем.=)

Папа Евгений

Анастасия Ляшкова

Ребята просто молодцы! Заказывали сыну на 5 лет в ноябре Человека-Паука). Все прошло очень здорово! Получился настоящий мужской приключенческий праздник, все детки были в восторге)Теперь с нетерпением ждем следующий праздник - с подругами собрали всех наших детей и заказали Новый Год! Всем рекомендую! Спасибо за высокое качество праздников и адекватные цены)

Анастасия Ляшкова

Инна

Очень понравилась работа актерского коллектива. Несмотря на то, что возраст малышей был мал для выбранной нами программы, ребята смогли максимально заинтересовать детей и уделили им много искреннего внимания и тепла. Было весело и интересно!

Инна

Ольга Барбарова

Хорошо поставленная программа! Спасибо большое за проведенное мероприятие! Заказывала фею для своей дочурки! Очень понравилось и мне и ребенку! Насыщенная программа, одним словом изумительно!))  Смотреть Видео отзыв.

Ольга Барбарова

Анна Викторовна

Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить Дмитрия за проведенный день рождения в садике (Владик. 6 лет). Было весело, здорово, ребятня довольна, именинник счастлив. Услышала вечером разговор детей в раздевалке: "Сегодня у нас был человек-паук, очень понравилось, было гораздо веселее, чем в предыдущие разы". Очень хорошие отзывы воспитательницы.Спасибо большое!

Анна Викторовна
Отзывы 1 - 30 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец