logo
Режим работы: 10.00-18.00
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Союзная 4
Доп. телефон: +7 (900) 202-777-0
+7 ( 343 ) 2000-208
более 6235 организованных праздников

АКЦИЯ 1: АНИМАЦИЯ Элементы "Крио-шоу" или Шоу Пузырей 3000 руб.

АКЦИЯ 2: ШПИОНСКИЙ КВЕСТ 7000 РУБ., ВМЕСТО 8000 РУБ. 

АКЦИЯ 3: ШОУ РОБОТОВ СО СКИДКОЙ 2000 РУБ.

Отзывы

Главная » Отчеты

Татьяна

Добрый день, заказала аниматоров на выезд - человек паук и шоу трансформеров, дети в восторге, взрослые тоже. Ребята аниматоры - классные, весёлые ребята, особенно человек паук, аниматор от бога, покорил всех, спасибо ему большое!!!! Роботы отработали на все 100%.теперь праздники только у вас буду заказывать!!!

Татьяна

Оксана Ершова

3 октября отмечали 3годика сыну у вас. Нам очень понравилось. Гонщик отлично провёл программу, бумажное шоу - хит праздника. Все, даже взрослые , повалялись в бумажном снегу. Думаю, мы у вас не последний раз! Спасибо большое!

Оксана Ершова

Татьяна М.

Хотим сказать огромное спасибо ребятам из команды Е-праздник, которые организовали День рождения нашего сына 03.06.18 (4 года). Именинник и все приглашенные остались очень довольны, были просто в "диком" восторге от робота Бамблби и Черепашки ниндзя. "Шоу мыльных пузырей" доставило массу приятных впечатлений!!! Праздник прошел замечательно - на Ура!!! Очень весело, энергично, динамично, зрелищно!!! Ребята профессионалы своего дела! Новых творческих успехов и побед!!! В будущем обязательно обратимся к Вам ещё!!! А тем кто раздумывает - рекомендуем!!!

Татьяна М.

Баранова Ольга Валерьевна

Спасибо большое за праздник для сына на 2 года. Заказывали аниматора Миньона с шоу мыльных пузырей и крио шоу для проведения праздника на улице. Аниматор классный, привлекала к играм не только детей, но и взрослых. Не смотря на маленький возраст гостей, аниматор легко их привлекала к играм. Шоу доставило море эмоций у деток. Все остались очень довольны, спасибо большое, Вы молодцы!

Баранова Ольга Валерьевна

Альмира

На 8 лет дочери пригласили Шляпника)))
Он оказался афигенным! Не то что дети - взрослые смеялись до боли в животе!
Нам всем очень понравилось! Игры с участием взрослых, дети старались и именинница была на особом свету!
Спасибо вам огромное за отличный день рождения ребёнка!
Ещё увидимся с вами)))

Альмира

Елена

Спасибо большое коллективу "Е-праздник" за незабываемые эмоции для нашей именниницы Насти и её гостей! Это чудесный праздник, который на долго запомнится и детям и родителям! Всё было интересно, чётко по времени! Скучать было не когда! Времени хватило на всё: и поиграть, и потанцевать, и перекусить, а бумажное шоу это был пик радости! Особую благодарность выражаем Алсу и нашей фее Винкс, к сожалению не знаю имени. Девочки вы большие молодцы! Дарить детям радость это большая работа и очень важно выполнять её со всей душой, что вы и делаете! Семья Клепаловых.

Елена

Наталья

Ребята, вы большие молодцы!!! Отмечали 5-летие сына (2.02.2017). Программа была с Человеком Пауком и плюс Бумажное шоу. Аниматор Михаил - просто супер! Быстро нашёл общий язык с детьми и всю программу провёл на УРА! Дети в восторге! Родители тоже были привлечены в забавные игры и конкурсы. Ну, а Бумажное Шоу, это просто взрыв эмоций. Причём не только у детей, но и у родителей. Повеселились от души.
Спасибо за организацию и проведение такого замечательного праздника. Удачи, процветания и творческих побед, команда Е-Праздник! Так держать!!!

Наталья

марина

Отмечали день Рождения дочки (6.12.2016)в студии Е-праздник!Праздник прошел на УРА!Все гости в восторге, дочка довольна. Работа аниматора проста на высшем уровне. Было очень организованно,весело и профессионально!За все года отмечания дня Рождения...ничего лучше не видели!Были задействованы не только детки, но и родителям не дали заскучать. Спасибо вам за шикарный праздник.

марина

Елена Молчанова

Отмечали день рождения дочки, 4 года, в садике. У нас была Скай из щенячьего патруля. В восторге остались абсолютно все! Могу уверенно сказать: я компанию "Е-праздник" рекомендую! Мне понравилось абсолютно все! Начиная с разговора по телефону, далее встреча в офисе, сам офис, курирование проекта, приезд аниматора и ее работа! В офисе работали с Анастасией. Объясняла все очень достойно, без навязываний услуг, без заискивания, и вместе с тем очень заинтересованно спрашивала, что мы хотим получить, как все организовать. Аниматора нашего тоже звали Анастасия. Приехала заранее, все спокойно подготовила, без суеты и вовремя. "Завела" детей мигом! Ребята напрыгались, набегались, навизжались вдоволь, при этом садик не развалился :), все в целости и сохранности! Дорогие Анастасии! Большое вам спасибо за то, что подарили отличный праздник нашим деткам и нам! Удачи вам и процветания вашей компании!

Елена Молчанова

Мария

Мы отмечали моей дочурке 5 день рождения!!! Хотелось чего-то новенького и необычного. Но на этот раз решили не отставать от моды и заказать Миньонов. Доча любит мультики про миньонов. Я честно говоря переживала, как все пройдет, потому что дети были разного возраста. Единственное, что мне нужно было сделать это купить подарки для конкурса, позвать гостей , организовать стол и все. Подарки взяла мелочевку в игрушечном, гостей позвала. Миньоны конечно жгли, дети пищали от избытка эмоций, девочки молодцы благодарна им, никого не оставили без внимания спасибо!!!

Мария

надежда

отмечали день рождение дочки (6лет, 13.08.16), это было не забываемо, спасибо вам огромное,за чудестные положительные эмоции))) Роза Барбоскина супер!!! отдельное ей спасибо,была внимательна ко всем детишкам,было очень весело,умелое вовлечение родителей. PS: администратору отдельное спасибо, внимательная, отзывчивая)))) Спасибо за отличный день рождения!!!))))

надежда

Сергей.

Добрый день. 10 апреля 2016 отмечали день рождения сынульке (6 лет). Все было просто круто. Гонщик "Щенячий патруль" ни кому не давал сидеть без дела. Дети просто висели на нем. После перекуса у ребят было Шоу мыльных пузырей , которое запомнилось на долго, а особенно огненые пузыри. Особенно хотелось отметить администрацию, все на высшем уровне. Большое спасибо за отличный праздник.

Сергей.

Екатерина Митрошина

Добрый день. 4 октября проводили день рождения в студии Е-праздник для 7 летних детей. Темой вечеринки были пираты и наш актёр пират всех поразил своим умением держать группу детей, очень весёлые конкурсы, умелое вовлечение родителей. Дети до сих пор вспоминают и обсуждают Джека Воробья. Внимательные и вежливые администраторы, красивый зал, спецэффекты на дискотеке! всё очень ярко красочно запоминающееся. Как сказал мой сын "Это был лучший мой день рождения". Спасибо большое за праздник. Вы дарите детям положительные эмоции а это самое главное!
Очень жаль что переезжатете.

Екатерина Митрошина

Диана

Отмечали сегодня день рождения сына в этой студии. Всё было просто отлично. Пеппи нашла подход ко всем детям. Конкурсы, игры, всё очень понравилось. Мы в восторге! Понравилось и детям и взрослым! Девчонки большие молодцы! Спасибо за отличное настроение!

Диана

Костина Лариса

27.05.2015 у нас был выпускной 4 класса. Долго выбирала аниматоров, остановилась на "Е-Праздник". Почитала отзывы, были разные, немного сомневалась, но заказали проведение выпускного у них. И не прогадали!!! Праздник получился на УРА!!! Аниматор Татьяна, приехала задолго до начала. Все подготовила, весь реквизит. Праздник начали без всяких заминок. Татьяна такая эмоциональная, веселая, с громким "учительским" голосом, расположила сразу детей к себе. Дети очень были заинтересованы, активно участвовали в конкурсах, смеялись. первое было научное шоу,потом небольшой перерывчик на еду, затем праздник продолжили Гермиона в исполнении Тани и Гарри Потер, новый персонаж. Тоже хороший аниматор. Потом опять небольшой перерывчик и завораживающе шоу мыльных пузырей и дискотека!! Проводила опят Татьяна!! Дети постоянно были заняты, ни один ребенок не остался без внимания, все были очень довольны. Родители тоже в полном восторге, как и дети, потому что их тоже активно привлекали к участию. В конце праздника дети разбили пиньяту и выпустили воздушные шарики. Четыре часа, просто пролетели, мы все устали, а аниматор Таня, как будто готова была еще 4 часа вести дальше. Огромное спасибо Татьяне и компании " Е-Праздник" - за наш выпускной!!!! Теперь будем знать куда обращаться в следующие праздники. Родители и дети 102 Школы 4 Г класса.

Костина Лариса

Анна

Мы и наши детки в полном восторге! После праздника в этой студии, все наши гости взяли у меня телефон и наверняка так же отметят здесь свой праздник.
Так весело нам - взрослым не было уже давно. Приятно, конечно, наблюдать как веселятся ваши детки, но еще приятнее оказалось принимать в этом участие. Дискотека: родители против детей, это было состязание по надрыванию животов, лично я смеялась до слез. Шоу мыльных пузырей мы, конечно, уже не раз видели на разных мероприятиях, но здесь нам понравилось больше всего. Ни один ребенок не остался без внимания, все было спокойно, никто не бесился и в этом полная заслуга аниматора. Моя дочь каждый вечер перед сном вспоминает об этом дне, и очень хочется его повторить.
Очень жаль только, что я не догадалась заказать фотосъемку, мы настолько были увлечены программами, что фото почти не сделали(

Анна

Валентина Кашагулян

Заказывали на 13.04.2015 в садик ребёнку на 4 года двух героев: Черепашку (с синей повязкой) и Паука. В часовой программе были мыльные пузыри, конкурсы, ребятам сделали из воздушных шариков собачек. Именинник был счастлив очень, судя по фото - остальные дети из группы - тоже. Мордахи радостные, глаза горят. Удивил отзыв воспитателя. Она отметила, что часто приглашают в садик детям и она давно не видела, чтобы артисты не халтурили, а честно отработали своё) В общем, взрослые тоже были в восторге. Спасибо!

Валентина Кашагулян

Анна П.

22 февраля отмечали 3 года сыну. Очень понравился черепашка ниндзя и шоу мыльных пузырей. Спасибо!!! Детей домой "растащить" потом не могли )

Анна П.

Анастасия

Спасибо большое Человек Пауку за крутой праздник. Были на многих праздниках с аниматорами, но этот просто чудо!!!!Дети были разных возрастов от 1-6 и не один не скучал. Праздник прошел просто великолепно))зачет)))

Анастасия

Анастасия Шуплецова

Мы заказывали сынуле на ДР на 5 лет Незнайку и Пеппи Длинный Чулок!!!Спасибо большое аниматорам Максиму и Насте за весёлый и яркий праздник,нам всем оооочень понравилось!!!Процветания вашей компании!!!)))

Анастасия Шуплецова

Ирина

Спасибо огромное за чудесный праздник!!!! Человеку пауку Дмитрию особенно!!!! Все здорово!!!!

Ирина

Жанна

Спасибо за чудесно проведенный день рожденье сына!!Приглашали аниматора Максима в роли человека-паука...все прошло просто превосходно!!И дети и взрослые получили колоссальную порцию положительных эмоций!!Спасибо!

Жанна

Малинкина Ольга

Огромное СПА-СИ-БО за вчерашний выпускной!!! Дети до сих пор вспоминают!!!  Филу огромный привет от мальчишек нашего класса!!!! Процыетания вам , ребята!!! Спасибо за праздник!!!!

Малинкина Ольга

Татьяна

Огромнейшее спасибо за отличный день рождения ребенка. проведенный у вас. Шоу мыльных пузырей покорило не только детей, но и взрослых. А на дискотеке были задействованы и взрослые и детки!!! Мы в восторге от праздника. Ребенок до сих пор вспоминает!!! Мы к Вам вернемся еще обязательно!!! Спасибо за профессионализм и отличный праздник!!!

Татьяна

Елена Пономарева

Огромное спасибо организации "Е-Праздник" за чудесный День рождения нашего малыша, которому исполнилось 2 годика,мы заказывали Пэппи, детки остались довольны. Веселились от души :) Спасибо организаторам и аниматору за отлично проведенный праздник !!!

Елена Пономарева

Анна

Спасибо Вам огромное! Замечательная команда профессионалов!!! Это был лучший день рождения

Анна

Подольский Андрей Вячеславович

Ребята молодцы! Спасибо за отличное день рождение для моего сына! Заказывали Бетмена 21 мая для сына, артиста звали Александр. Повеселил детей на все сто! проводил программу на улице, сразу же сориентировался, и уже через несколько минут ребята вместе с Бетменом носились по всему двору! Обязательно обращусь к вам еще! Творческих успехов и процветания. Подольский Андрей Вячеславович. Смотреть Видео отзыв.

Подольский Андрей Вячеславович

Валентина

Заказывали 26.08.2013г. в детской комнате День Рождения дочери, приглашали Пеппи, все остались довольны, дети были в восторге. Всем огромное спасибо организаторам!!! Смотреть Видео отзыв.

Валентина

Александр

Заказывал племяшке человека-паука. Наверно я сам уже вырос, потому что на меня особого впечатления не произвело, но зато племяшка в восторге. На следующий день рождения еще кого-нибудь закажу. Однозначно рекомендую.

Александр

Инна Лебедева

Большое спасибо компании "Е-праздник"! Мой ребенок и его друзья остались очень довольны. Дети не сидели на празднике ни минуты, Человек-Паук оказался настолько энергичным, что даже 7милетние разбойники ему оказались по плечу. В следующем году - только к вам! 

Инна Лебедева
Отзывы 1 - 30 из 43
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец